AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, El Colegio de Aquitectos de Campeche A.C. (en lo sucesivo "Colegio de Aquitectos de Campeche") hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Colegio de Aquitectos de Campeche será el responsable de sus datos personales, su domicilio es Av. Roman Piña Chan Mza. 2, Col. Ah Kim Pech, San Francisco de Campeche, Campeche.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Colegio de Aquitectos de Campeche tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios de internet de Colegio de Arquitectos de Campeche, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales" o "web beacons".

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

Colegio de Arquitectos de Campeche podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Colegio de Arquitectos de Campeche se compromete a respetar la privacidad de los usuarios que acceden al sitio web www.colegioarquitectoscampeche.com (el "Sitio Web"), por ello la información recopilada, a efecto de crear su suscripción, servicios o promociones, tal como: nombre, domicilio, teléfono y dirección electrónica se encuentra restringida, con la excepción de aquellos usuarios que participen en la sección de comentarios sobre notas publicadas en el Sitio Web y/o en los Foros. En estos espacios, con el objetivo de evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato, los comentarios incluirán el nombre del titular de la suscripción con el que se participa.

Únicamente el usuario podrá tener acceso a sus datos personales para modificarlos de considerarlo necesario. Colegio de Arquitectos de Campeche no comparte o revela ningún tipo de información, menos aún información relativa a tarjetas de crédito, números confidenciales o información relevante que pudiera causar perjuicio alguno a nuestros usuarios.

En general la información recopilada por Colegio de Arquitectos de Campeche se refiere al número de visitantes y tiempo promedio que se invierte con el fin de obtener estadísticas para medir el uso y mejorar el contenido de nuestros Sitio Web. Es posible que nuestro Sitio Web proporcione enlaces a sitios de terceros, debido a que no tenemos control sobre ellos, lo invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN QUE RECOPILA COLEGIO DE ARQUITECTOS DE CAMPECHE

A fin de poder prestarle un amplio abanico de servicios, las categorías de datos que recopilamos son las siguientes:

Información que usted nos proporciona: al solicitar suscripciones o servicios de Colegio de Arquitectos de Campeche, el solicitante deberá facilitarnos datos personales (nombre, dirección de correo electrónico y teléfono, por ejemplo). Es posible que combinemos los datos que nos proporciona el solicitante a través de su cuenta con la información procedente de otros servicios de Colegio de Arquitectos de Campeche o de terceros a fin de proporcionarle una experiencia óptima y de mejorar la calidad de nuestros servicios.

Para determinados servicios, le ofreceremos la oportunidad de decidir si desea o no que realicemos dicha combinación de datos.

Cookies: cuando usted visita el Sitio Web, podríamos enviar una o varias cookies (un pequeño archivo que contiene una cadena de caracteres) a su equipo mediante las que se identificará de manera exclusiva su navegador. Podríamos utilizar cookies para mejorar la calidad de nuestro servicio gracias a que almacenamos las preferencias del usuario y a que supervisamos las tendencias de comportamiento, por ejemplo, el tipo de búsquedas que realiza.

Comunicaciones de usuario: cuando envía mensajes de correo electrónico u otras comunicaciones a Colegio de Arquitectos de Campeche, podríamos conservarlas a fin de procesar sus consultas, responder a sus peticiones y mejorar nuestros servicios.

Otros sitios: la presente Política de Privacidad se aplica únicamente a los servicios de Colegio de Arquitectos de Campeche en el Sitio Web. No tenemos control alguno sobre los sitios web mostrados como resultados de búsqueda, sitios que incluyen aplicaciones, productos o servicios de Colegio de Arquitectos de Campeche, o enlaces que se incluyen en nuestros servicios. Es posible que estos sitios independientes envíen sus propias cookies u otros archivos a su equipo, recopilen datos o le soliciten que envíe datos personales.

Colegio de Arquitectos de Campeche llevará a cabo el tratamiento de los datos personales únicamente de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad o en las notificaciones adicionales que se incluyan en determinados servicios. Además de lo descrito anteriormente, dichos fines incluyen:

  • Prestar nuestros servicios a los usuarios.
  • Auditoría, investigación y análisis destinados a mantener, proteger y mejorar nuestros servicios.
  • Asegurar el funcionamiento técnico de nuestra red.
  • Proteger los derechos o la propiedad de Colegio de Arquitectos de Campeche o nuestros usuarios.
  • Desarrollar nuevos servicios.

DIVERSAS OPCIONES RELATIVAS A LOS DATOS PERSONALES

Cada vez que usted accede a un servicio concreto que requiere registro, solicitamos que proporcione datos personales. Si vamos a utilizar estos datos con fines distintos de aquellos para los que se hayan recopilado, le pediremos su consentimiento previo.

Si decidimos utilizar los datos personales con una finalidad distinta de la que se describe en esta Política de Privacidad o en las notificaciones específicas de cada servicio, usted tendrá la posibilidad de manifestar claramente su oposición. Colegio de Arquitectos de Campeche no recopilará ni utilizará información confidencial para fines distintos de los establecidos en la presente Política o en los avisos adicionales específicos sin su consentimiento previo.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero podrá reconfigurar su navegador para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de Colegio de Arquitectos de Campeche no funcionen de manera adecuada.

DATOS COMPARTIDOS

Colegio de Arquitectos de Campeche únicamente comparte los datos personales con otras empresas o particulares que no tienen relación con Colegio de Arquitectos de Campeche en las siguientes circunstancias:

  • Facilitamos dicha información a nuestras filiales y entidades vinculadas y a otras empresas o personas de confianza para que lleven a cabo su tratamiento en nuestro nombre. Estas entidades deberán llevar a cabo el tratamiento de los datos siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con la presente Política de Privacidad, y deberán adoptar asimismo las medidas de confidencialidad y seguridad que consideremos oportunas.
  • Colegio de Arquitectos de Campeche considera de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de esta información es razonablemente necesario para (a) cumplir con las leyes y normativas aplicables, los procedimientos judiciales o los requisitos administrativos; (b) aplicar las Condiciones del Servicio aplicables, incluyendo la investigación de las posibles infracciones que de ello se deriven; (c) detectar, impedir o abordar casos o problemas técnicos, de fraude o de seguridad por cualquier otro medio; o (d) proteger contra daños inminentes los derechos, la propiedad o la seguridad de Colegio de Arquitectos de Campeche, sus usuarios o el público en la forma exigida o permitida por la ley.

Escríbanos a la dirección que encontrará más abajo si tiene cualquier otra pregunta relativa a la administración o utilización de los datos personales.

MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tenga en cuenta que la presente Política de Privacidad podrá modificarse según se considere oportuno. No limitaremos sus derechos derivados de la presente política sin su expreso consentimiento. Esperamos que la mayoría de las modificaciones que realicemos sean menores. Publicaremos las modificaciones en esta página y, si éstas son significativas, le enviaremos el correspondiente aviso destacado. Cada versión de la presente Política de Privacidad incorporará la fecha de entrada en vigor al principio de la página.

Si tiene alguna duda acerca de esta Política de Privacidad póngase en contacto con nosotros en cualquier momento a través de este Sitio Web o de la dirección siguiente: Av. Roman Piña Chan Mza. 2, Col. Ah Kim Pech, San Francisco de Campeche, Campeche.